martes, 31 de mayo de 2011

Taza de pastelito



Ahhh ya me dió hambre, pastelitos en una tasa comestible. ¿Qué más puedo pedir? Mucho pero ese no es el punto. Creado por un usuario llamado LadyBird y nos proporciona las instrucciones.
Las intrucciones después del salto.
 1, Para hacer estos pastelitos Primero hice una hornada de pasteles de vainilla. Luego, una vez enfriado, quitó los papeles del pastelito.
2. Luego alisa ganache de chocolate blanco por los lados, dejando la base y la parte superior al descubierto.
3. Una vez que el ganache había establecido (30 minutos), he adjuntado una banda medida de fondant blanco RTR. La tira fue lo suficientemente amplia como para que coincida con la altura de la magdalena y dar espacio para almacenar el glaseado de la magdalena a seguir.
4. Para colocar el mango de la taza pongo el pastelito en sus lados y se adjunta una pequeña tira de pasta de azúcar con un poco de agua.
5. A continuación hice el turrón italiano, que de color marrón con colorante marrón.
6. Luego cuidadosamente cuchareado la formación de hielo en las "tazas" y se alisó con cuidado y se corona con malvaviscos en miniatura.

Si hacen un par me regalan uno para mi? Que no se hacer eso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario